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Registros recuperados : 48 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/03/2008 |
Data da última atualização: |
01/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MANFROI, V. |
Afiliação: |
VITOR MANFROI, UFPEL. |
Título: |
Taninos enológicos e goma arábica na composição e qualidade sensorial do vinho Cabernet Sauvignon. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
2007. |
Páginas: |
132 f. |
Descrição Física: |
il., color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientado por Cesar Valmor Rombaldi, UFPel; Co-orientado por Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho. |
Palavras-Chave: |
Goma arábicva; Proantocianidina. |
Thesagro: |
Antocianina; Composição Química; Enologia; Flavonóide; Qualidade; Tanino; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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